¿Cómo puedo crear o eliminar una cuenta de correo?

Para crear una cuenta de correo sigue los siguientes pasos.

1. Entra a cPanel (http://www.sudominio.cl/cpanel)
  2. En la sección de Correo, haz click en Cuentas de correo electrónico
  3. En Añadir una cuenta de correo. Ingresa el nombre de la cuenta de correo y una contraseña
  4. Luego en Mailbox quota (opcional) ingresa el espacio web destinado para esta cuenta. Si desea espacio ilimitado escribe "unlimited".
  5. Click en Crear

Para eliminar una cuenta de correo electrónico tiene que hacer click en la misma sección en la cual creaste la cuenta, en la parte inferior aparecerá la lista de todas las cuentas asociadas a tu dominio, haz click en Borrar y la cuenta quedará eliminada.