Configurar cuenta de correo en IPhone

Para configurar una cuenta de Correo desde Android te recomendamos ingresar a tu cPanel en la sección Cuentas De Correo Electrónico encontrarás un enlace titulado "Connect Devices"

En dicha sección encontrarás una sección titulada Mail Client Automatic Configuration Scripts, bajo ella verás:

iOS para iPhone/iPad/iPod y MacOS® Mail.app® para Mountain Lion (10.8+) y a su derecha IMAP a través de SSL/TLS, clickea en dicho enlace y se te descargará un archivo de configuración para tu dispositivo.